このページのリンク

<図書>
クリーム crème : プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ
クリーム = Crème : プロのための製菓技法 / 誠文堂新光社編

出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2012.4
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 26cm
著者標目 誠文堂新光社 <セイブンドウ シンコウシャ>
件 名 BSH:菓子
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
596.65//Se17
9784416812136


5201734473

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:プロのための製菓技法クリーム
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 2000120225
ISBN 9784416812136
NCID BB09439467 WCLINK

 類似資料