このページのリンク

<図書>
オカシ コツ ノ カガク : オカシズクリ ノ ナゼ ニ コタエル
お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの「なぜ?」に答える / 河田昌子著

新版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ xviii, 300p : 挿図 ; 21cm
著者標目 河田, 昌子 <カワダ, マサコ>
件 名 BSH:菓子
一般注記 参考文献: p282-283
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
596.65//Ka92
9784388251193


5201734532

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:お菓子こつの科学 : お菓子作りのなぜに答える
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 2000120221
ISBN 9784388251193
NCID BB11447661 WCLINK

 類似資料