このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント : ビジュアルバン
食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版 / 日本食品分析センター編集

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.11
本文言語 日本語
大きさ 355p : 挿図 ; 26cm
著者標目 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 NDLSH:食品衛生検査
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//N77
9784805839119


5201428597

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.54
書誌ID 2000101924
ISBN 9784805839119
NCID BB13979399

 類似資料