このページのリンク

<図書>
チョウリガク
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 5)

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 168p ; 26cm
著者標目 渕上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ>
件 名 NDLSH:料理
一般注記 その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花崎憲子, 渕上倫子, 升井洋至
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//Te93//5
9784254616453


5200761716

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000027189
ISBN 9784254616453
NCID BA77001655

 類似資料