このページのリンク

<図書>
オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

改訂第5版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ xvii, 368p : 挿図 ; 26cm
著者標目 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>
件 名 NDLSH:栄養
一般注記 参考図書: p352-355
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//To73
9784524261628


5201610429
3F 図書 図書
498.55//To73
9784524261628


5201610430
3F 図書 図書
498.55//To73
9784524261628


5201610441

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.55
書誌ID 2000111997
ISBN 9784524261628
NCID BB18495196

 類似資料