このページのリンク

<図書>
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク
ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著

出版者 東京 : 南江堂
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ x, 172p : 挿図 ; 26cm
著者標目 藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ>
岩田, 建 <イワタ, ケン>
件 名 BSH:微生物学
NDLSH:微生物学
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
491.7//F68
9784524227594


5202135971

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition
異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる
分 類 NDC9:491.7
NDC9:465
NDC10:491.7
NLM:QW4
NDLC:SC121
書誌ID 2000142096
ISBN 9784524227594
NCID BC09794546

 類似資料