このページのリンク

<図書>
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
件 名 BSH:チーズ
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 文庫・新書 図書
408//B59//1993
9784062579933


5201650930

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
分 類 NDC9:648.18
書誌ID 2000117823
ISBN 9784062579933
NCID BB22460592 WCLINK

 類似資料