このページのリンク

<図書>
ニホン リョウリ ジブツ キゲン
日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
(完本日本料理事物起源)

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2006.1
本文言語 日本語
大きさ xxxi, 805p : 挿図 ; 23cm
著者標目 川上, 行蔵(1898-) <カワカミ, コウゾウ>
小出, 昌洋(1948-) <コイデ, マサヒロ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
一般注記 布装
参考文献: 項末

所蔵情報を非表示

3F 参考図書
383.81//Ka94


禁帯出
5200844145

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 2000033039
NCID BA75341619 WCLINK

 類似資料