このページのリンク

<図書>
ソバ テウチ ソバツユノ ギホウカラ カイテンマデ
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
(食品加工シリーズ ; 2)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3
本文言語 日本語
大きさ 131p, 図版2枚 ; 21cm
著者標目 服部, 隆(1949〜) <ハットリ, タカシ >
件 名 飲食店
蕎麦
一般注記 参考文献: p128
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//Sh96//2
4540981919


6200037230

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:673.9
NDC:673.971
NDC:596
書誌ID 1000198974
ISBN 4540981919
NCID BA4094609X

 類似資料