このページのリンク

<図書>
ショクヒン ヒョウジ Q & A : セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 / 食品表示研究会編集

出版者 東京 : 中央法規
出版年 2005.12
本文言語 日本語
大きさ xxii, 358p ; 26cm
著者標目 食品表示研究会 <ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:レーベリング
BSH:品質表示
一般注記 参考資料: 各設問末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sh96
4805846194


5200668448

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品表示Q&A
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000021014
ISBN 4805846194
NCID BA74456590

 類似資料