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ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
食品加工活用術 / 中山正夫著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2003.5
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ>
件 名 BSH:食品加工
一般注記 『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの
引用・参考文献: p205-209
アクセス:WWWによる
そもそも“本書の素”つまり“元原稿”は。30余年前の1970年5月から翌年4月までの毎月、「食品と科学」誌に「これからの食品加工技術」としてシリーズ掲載されたもの。それに第13章を加え、少し筆を入れ、温故知新をベースに“考え方の基本”をまとめた。
食品製造に関わる食品化学の様々な反応の実際的な解説と、それを上手に利用する仕方を多面的に展開した好書。
目次/あらすじ

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電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
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電子リソース
EB00213458

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データ種別 電子ブック
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000121401

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