このページのリンク

<図書>
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
(栄養科学シリーズNEXT)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 143p : 挿図 ; 31cm
著者標目 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:給食
NDLSH:献立
一般注記 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク
参考書: p141
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム
498.59//F68
9784061553781
禁帯出 薬学部実習 5201721161
3F シラバスルーム
498.59//F68
9784061553781

薬学部実習 5201721172
3F シラバスルーム
498.59//F68
9784061553781

薬学部実習 5201721183

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 2000119079
ISBN 9784061553781
NCID BB1517439X WCLINK

 類似資料