このページのリンク

<図書>
ショクヒン ホゾウ カコウガク
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)

改題改訂版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 161p : 挿図 ; 26cm
著者標目 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
関川, 三男 <セキカワ, ミツオ>
大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
一般注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
参考書: p155
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//E14
9784061553446


5200838717

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:食品加工学
異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000032340
ISBN 9784061553446
NCID BA85656117

 類似資料