このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2007.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 211p ; 26cm
著者標目 辻, 英明 <ツジ, ヒデアキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
一般注記 参考書: p201
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
498.51//Ts41
9784061553392


5200762238

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000027435
ISBN 9784061553392
NCID BA83405036 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています