このページのリンク

<図書>
ショクジ セッケイ ト エイヨウ
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)

出版者 東京 : 南江堂
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ ix,132p ; 26cm
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦 <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品
一般注記 参考図書: p127-128
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 2 498.5//Su25//2
4524238085


5200562327

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 2000011365
ISBN 4524238085
NCID BA71908801

 類似資料