このページのリンク

<図書>
チョウリガク
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
(栄養科学シリーズNEXT)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2000.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 132p ; 26cm
著者標目 南出, 隆久 <ミナミデ, タカヒサ>
大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
件 名 BSH:料理
一般注記 参考書: p127
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
596//Mi37
4061553178


6200044433

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000200640
ISBN 4061553178
NCID BA48192243 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています