このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
食品学実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著

新版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ x, 237p : 挿図 ; 26cm
著者標目 江角, 彰彦(1958-) <エスミ, アキヒコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
一般注記 初版『食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学』(2007年1月)
参考文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//E75
9784810315172


5202227277

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 副標題紙タイトル:The experiment of food science
原タイトル:食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学
分 類 NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 2000146434
ISBN 9784810315172
NCID BC13815683

 類似資料