このページのリンク

<図書>
シン ショクヒン ブンセキホウ
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編

出版者 東京 : 光琳
出版年 1996.11-2006.11
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm
著者標目 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ>
日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ>
食品分析研究会 <ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
一般注記 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
[1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 [1] 498.53//N77
4771296049


5200465249
3F 図書 図書 2 498.53//N77//2
4771200416


5200733799

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 2000005944
ISBN 4771296049
NCID BN15404381

 類似資料