このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク ガイロン
食品学概論 / 食品教育研究会編

新版改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1990.3
本文言語 日本語
大きさ 6,292p ; 22cm
著者標目 食品教育研究会 <ショクヒン キョウイク ケンキュウカイ>
件 名 食品
食品化学
一般注記 執筆: 釘宮正往ほか
参考書・参考文献: p283-285
記述は改訂版6刷による
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh96
4767900158


6200033350

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.51
NDC:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1000198793
ISBN 4767900158
NCID BN11077024

 類似資料