<図書>
ショクヒン エイヨウ カガク ジッケンショ
食品・栄養化学実験書 / 小原哲二郎編
版 | 四訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1993.4. |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x,266p ; 22cm |
著者標目 | 小原, 哲二郎 <オバラ, テツジロウ> |
件 名 | 食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//O11 |
|
4767901863 |
|
|
|
6200032952 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)