<図書>
フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
(ヘルス・サイエンスシリーズ)
出版者 | 京都 : 化学同人 |
---|---|
出版年 | 1997.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 134p ; 26cm |
著者標目 | 宮川, 金二郎(1931-) <ミヤカワ, キンジロウ > |
件 名 | 食品 食品化学 |
一般注記 | 付: 参考書 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Mi76 |
|
4759805710 |
|
|
|
6200031132 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)