<図書>
ショクヒン シキサイノ カガク
食品色彩の科学 / 斎藤進編著
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1997.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv,207p ; 21cm |
電子体 | 食品色彩の科学 / 齋藤進 編著, ; : electronic bk 食品色彩の科学 |
著者標目 | 斎藤, 進(1922-) <サイトウ, ススム > |
件 名 | 食品 色彩 |
一般注記 | 各章末:文献 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//Sa25 |
|
478210149X |
|
|
|
6200010707 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)