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スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 土田美登世 文,髙橋潤 技術指導,佐藤秀美 監修,

電子書籍版
出版者 : 誠文堂新光社
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (243p)
著者標目 土田, 美登世 <ツチダ, ミトセ>
髙橋, 潤 <タカハシ, ジュン>
佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
一般注記 アクセス:WWWによる
世界中の人々を惹きつける鮨の技術に「科学」で迫る!魚の選び方、切りつけ、炊飯、握りなどの知識と技術から、酢や塩につけた魚の切り身のタンパク質の変化などの科学データまで、鮨にまつわる事柄をさまざまな角度から解説。
文献あり 索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

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電子リソース
EB00212269

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データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 4000135883

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