このページのリンク

<図書>
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])

出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2021.10
本文言語 日本語
大きさ 584p : 挿図 ; 15cm
著者標目 Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900  全ての件名で検索
NDLSH:料理店 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900  全ての件名で検索
一般注記 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
叢書番号はブックジャケットによる
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.835//Sp2
9784480510761


5202133673

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDC10:383.835
NDC9:080
NDLC:GG321
書誌ID 2000141704
ISBN 9784480510761
NCID BC10277009 WCLINK

 類似資料