このページのリンク

<図書>
イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.6
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:日本料理
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.21//N71//11




5202111633

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:いも豆海藻のおかず
分 類 NDC10:596.21
書誌ID 2000139146
NCID BC06964151

 類似資料