このページのリンク

<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第12巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 104p ; 30cm
著者標目 市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.14//N77//12
9784263720394


5202109138

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000138812
ISBN 9784263720394
NCID BC06495334

 類似資料