このページのリンク

<図書>
エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 170p ; 26cm
著者標目 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
木戸, 康博 <キド, ヤスヒロ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.14//N77//4
9784263720318


5202109105

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management
異なりアクセスタイトル:栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000138809
ISBN 9784263720318
NCID BC06495312

 類似資料