このページのリンク

<図書>
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2020 シチテイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバン ツキ
日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ xviii, 308p ; 28cm
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
一般注記 ローマ字タイトルは標題紙裏による
日本食品標準成分表2015年版(七訂)…データ更新2019年準拠
奥付に「第5版」「改題」とあり
参考文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.51//N77
9784263707500
禁帯出
5202023954

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2020 nanatei
背表紙タイトル:日本食品成分表2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト電子版付
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000135505
ISBN 9784263707500
NCID BB29710075

 類似資料