このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 237p : 挿図 ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食物
一般注記 主要参考文献: p230
索引: p231-237
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//N77//1
9784767906027


5201746488

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000121860
ISBN 9784767906027
NCID BB24629537

 類似資料