このページのリンク

<図書>
ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク ヤセル 480 kcal ノ レシピ
ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ / 愛媛大学医学部附属病院栄養部編

出版者 東京 : PHPエディターズ・グループ
出版者 東京 ; 京都 : PHP研究所 (発売)
出版年 2012.7
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm
著者標目 愛媛大学医学部附属病院 <エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン>
横山, 雅好 <ヨコヤマ, マサヨシ>
檜垣, 實男 <ヒガキ, ジツオ>
件 名 BSH:痩身法
BSH:料理
一般注記 総監修: 横山雅好
監修: 檜垣實男
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.583//E35
9784569805825


5201333310

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
書誌ID 2000095437
ISBN 9784569805825
NCID BB09625869

 類似資料