このページのリンク

<図書>
サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ iv, 499p ; 19×26cm
著者標目 医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品成分表
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.55//I83
9784263705933
禁帯出
5201151037

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 最新 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載
異なりアクセスタイトル:最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010アミノ酸成分表2010五訂増補脂肪酸成分表完全収載
分 類 NDC9:498.55
NDLC:PC25
NDC9:498.51
書誌ID 2000053144
ISBN 9784263705933
NCID BB05030600

 類似資料