このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)

出版者 東京 : 南江堂
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ xiii, 160p : 挿図 ; 26cm
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
一般注記 参考図書: p153
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 3 498.5//Su25//3
4524239774


5200644893
3F 図書 図書
498.5//Su25//3
4524239774


5200949777
3F 図書 図書
498.5//Su25//3
4524239774


5200949788

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000018504
ISBN 4524239774
NCID BA76326166 WCLINK

 類似資料