このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ト カクニン
食品の安全性評価と確認 / 一色賢司, 豊田正武, 西島基弘編集

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2003.6
本文言語 日本語
大きさ 231p ; 30cm
著者標目 一色, 賢司 <イッシキ, ケンジ>
豊田, 正武 <トヨダ, マサタケ>
西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:品質表示
BSH:農薬
NDLSH:食品添加物
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//I85
4916164652


5200337971

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000210458
ISBN 4916164652
NCID BA62720024

 類似資料