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<図書>
Make: Japan books

出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2011.5-
本文言語 und

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1 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
2 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
3 生き物としての力を取り戻す50の自然体験 : 身近な野あそびから森で生きる方法まで / Surface & Architecture編 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2018.7
4 分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4
5 メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:Make Japan books
書誌ID 2000119212
NCID BB05836090