このページのリンク

<図書>
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

出版者 東京 : 南江堂
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm
著者標目 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)

子書誌情報を非表示

1 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2004.4
2 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10
3 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
4 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
5 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
6 公衆栄養学 / 古野純典, 伊達ちぐさ, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
7 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
8 公衆栄養学 / 古野純典, 吉池信男, 林宏一編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2018.9
9 臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
10 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
11 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
12 . 食べ物と健康 ; 1 食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2007.3
13 給食経営管理論 / 鈴木久乃 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2007.5
14 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2008.7
15 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10
16 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.2
17 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
18 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
19 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3
20 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
21 公衆栄養学 / 田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
22 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
23 . 食べ物と健康 ; 2 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編 東京 : 南江堂 , 2005.4
24 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 東京 : 南江堂 , 2005.8
25 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9
26 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10
27 公衆栄養学 / 田中平三[ほか]編集 東京 : 南江堂 , 2006.4
28 . 食べ物と健康 ; 3 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2006.4

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
書誌ID 2000011362
NCID BA67135236 WCLINK