このページのリンク

<図書>
カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座

出版者 東京 : 建帛社
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 東京 : 建帛社 , 2003.5
2 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 万木良平編著 東京 : 建帛社 , 2003.5
3 感染と生体防御 / 森口覚, 酒井徹, 山本茂編著 東京 : 建帛社 , 2004.4
4 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 東京 : 建帛社 , 2004.7
5 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 東京 : 建帛社 , 2004.4
6 食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著 東京 : 建帛社 , 2005.5
7 臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著 東京 : 建帛社 , 2003.9
8 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.9-2005.5
9 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.5
10 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9
11 公衆栄養学 / 山本茂, 吉池信男編著 東京 : 建帛社 , 2006.9
12 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
13 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
14 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2
15 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
16 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9-2016.3
17 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
18 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.6

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
書誌ID 2000010433
NCID BA62121391 WCLINK