このページのリンク

<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン(8テイ)ブンセキ マニュアル・カイセツ
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2023.1
本文言語 日本語
大きさ xi, 354p : 挿図 ; 26cm
著者標目 安井, 明美 (1949-) <ヤスイ, アケミ>
渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
NDLSH:食品成分表
一般注記 文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.51//N77//2020
9784767962184
禁帯出
5202314331

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000150575
ISBN 9784767962184
NCID BD00397227

 類似資料