このページのリンク

<図書>
ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2022.11
本文言語 日本語
大きさ ix, 227p : 挿図 ; 22cm
著者標目 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ>
神山, かおる <コウヤマ, カオル>
件 名 BSH:食品
一般注記 引用文献, 参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ko12
9784767962160


5202239237

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Food physical properties and texture
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000147971
ISBN 9784767962160
NCID BC18441070

 類似資料