このページのリンク

<図書>
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.8
本文言語 日本語
大きさ 263p : 挿図 ; 21cm
電子体 食品成分最新ガイド 栄養素の通になる 第5版
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
一般注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
文献: p261
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//U44
9784789509275


5202239180

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
書誌ID 2000147966
ISBN 9784789509275
NCID BC16498011

 類似資料