このページのリンク

<図書>
ジョウサイ ダイガク ヤクガクブ イリョウ エイヨウ ガッカ コウアン メニュー レシピシュウ
城西大学薬学部医療栄養学科考案メニュー・レシピ集 / 城西大学大学院薬学研究科医療栄養学専攻食品機能学作成

出版者 [坂戸] : 城西大学
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ 35p : 挿図 ; 21×30cm
著者標目 城西大学大学院薬学研究科医療栄養学専攻食品機能学 <ジョウサイ ダイガク ダイガクイン ヤクガク ケンキュウカ イリョウ エイヨウガク センコウ ショクヒン キノウガク>
件 名 BSH:料理

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//J76




4202005289
3F 図書 図書
596//J76




4202005290

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC10:596
書誌ID 2000135535

 類似資料