<電子ブック>
NEW 調理と理論 第二版
出版者 | : 同文書院 |
---|---|
出版年 | 202104 |
本文言語 | 日本語 |
冊子体 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 |
著者標目 | 山崎清子 島田キミエ 渋川祥子 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック |
|
|
KinoDen | 9784810315073 |
|
電子リソース |
|
EB00226134 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | 4001101151 |
ISBN | 9784810315073 |