このページのリンク

<電子ブック>
調理のためのベーシックデータ 第6版

出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022
冊子体 調理のためのベーシックデータ
著者標目 女子栄養大学出版部 <ジョシエイヨウダイガク シュッパン ブ>
女子栄養大学調理学研究室; 女子栄養大学短期大学部調理学研究室【監修】 <ジョシエイヨウダイガク チョウリ ガク ケンキュウ シツ ; ジョシエイヨウダイガク タンキダイガク ブ チョウリ ガク ケンキュウ シツ 【 カンシュウ 】>
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック

Medical*Online E-Books Library 9784789503259
電子リソース
SEB0453394

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
書誌ID 4000430144
ISBN 9784789503259