<電子ブック>
ダイチョウガン ニ ナッタ リョウリカ ノ ゴハンチョウ : キョウ モ オイシク
大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子 著,
版 | 初版 |
---|---|
出版者 | : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2021.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (126p) |
冊子体 | 大腸がんになった料理家のごはん帖 : きょうも、おいしく / 重野佐和子著 |
著者標目 | 重野, 佐和子 <シゲノ, サワコ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる フランスでの料理修行を経て料理研究家として独立した重野佐和子さん。広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友になることでしょう。 「きょうも、おいしく」(2005年刊)の改題、再編集した新訂版 機器種別 : 機器不用 キャリア種別 : 冊子 表現種別 : テキスト 文献あり 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00211478 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降