このページのリンク

<電子ブック>
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資 編,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (221p)
冊子体 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
著者標目 山辺, 重雄 <ヤマベ, シゲオ>
高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
一般注記 アクセス:WWWによる
食品の実験は、“食べ物の成立ち”を肌で知ることができる大事な道具でもある。実験の基礎から、各ジャンルの食べ物に成り立ちにつながる多くの特徴ある実験を収載。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212024

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 4000141316

 類似資料