<電子ブック>
スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 土田美登世 文,髙橋潤 技術指導,佐藤秀美 監修,
版 | 電子書籍版 |
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出版者 | : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (243p) |
著者標目 | 土田, 美登世 <ツチダ, ミトセ> 髙橋, 潤 <タカハシ, ジュン> 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 世界中の人々を惹きつける鮨の技術に「科学」で迫る!魚の選び方、切りつけ、炊飯、握りなどの知識と技術から、酢や塩につけた魚の切り身のタンパク質の変化などの科学データまで、鮨にまつわる事柄をさまざまな角度から解説。 文献あり 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
目次/あらすじ
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電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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EB00212269 |