<電子ブック>
ダイズ ト ニホンジン ノ ケンコウ
大豆と日本人の健康 / 渡邊昌 監修,
版 | 初版 |
---|---|
出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 2014.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (249p) |
著者標目 | 渡辺, 昌 <ワタナベ, ショウ> |
一般注記 | アクセス:WWWによる 各種疾病と大豆食品、大豆食品の健康における働き、大豆成分の健康機能、大豆の生産と遺伝子資源、の4つの分野から大豆をとらえその最新の全体像を明らかにした。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00212203 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降