<電子ブック>
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物)
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | *清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物学 NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
一般注記 | 引用文献: p255-279 アクセス:WWWによる 初版が出てから10年を過ぎた。今回の改訂では、資料や統計データを新しくするとともに、いくつかの章を大幅に書き改めた。 初版の発行から10年。今回の改訂で第3版を数え、内容もさらに充実したものとなった。資料や統計を新しくしたのをはじめ、「微生物の分類」は、遺伝子の配列による系統進化の考えに基づいた分類に沿って大幅に書き改められた。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213364 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降