<電子ブック>
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
版 | 改訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2008.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
冊子体 | HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編 |
著者標目 | 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 里見, 弘治(1937-) <サトミ, コウジ> 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
一般注記 | 文献: 各章末 アクセス:WWWによる 本書では、HACCPを導入するための基礎技術と、応用技術に分け、関連する内外の文献を集め、解説に当っては、文の平明さはもちろんのこと図表や写真を多くし、初心者にも十分に理解できるように配慮した。 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。改訂して新しく発刊することになった本書は文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。本書は発刊から8年、しばらく品切れの状態であったが、要望に応え、改訂して新しく発刊することになった文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk | Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213450 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降