<電子ブック>
テイトウシツ スイーツ : ツクリカタ ノ コツ
低糖質スイーツ : つくり方のコツ / 日高宣博著
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年 | 2013.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
著者標目 | 日高, 宣博(1961-) <ヒダカ, ノブヒロ> 山田, 悟 <ヤマダ, サトル> |
一般注記 | 監修: 山田悟 アクセス:WWWによる 今回、低糖質スイーツの本の出版に至った理由は「食べられない方々に食べていただける菓子づくり」をされる方が、1人でも増えればという思いからです。本書では、比較的つくりやすい冷菓から、低糖質では難しいであろう焼き菓子まで、幅広い菓子を紹介しています。 従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載! ダイエット菓子としても注目を集める低糖質スイーツだが、小麦粉や砂糖を控えながらも、おいしさの質と落とさず作るためには、正しい知識とテクニックが必要。従来のカロリー制限食に変わる「糖質制限食」を、プロのパティシエ、日高宣博が作る!おいしさの質を落とさないテクニック満載! |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00213760 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降