<電子ブック>
エイセイ カンリ マニュアル
衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
(いなほブックス)
出版者 | 東京 : 全国学校給食協会 |
---|---|
出版年 | 1997.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
冊子体 | 衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著 |
著者標目 | 森山, 喜恵子 <モリヤマ, キエコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
一般注記 | 監修: 細貝祐太郎 アクセス:WWWによる 多くの調理室から学んだこと、疑問・質問を通して習得したことを、施設・設備・器具類などとブロック分けして記しました。また、衛生管理を徹底することは、調理従事者ばかりでなく施設全体の理解が必要です。「事故防止の組織と指導」もその重要性を感じ、付しました。 衛生管理に関して、多くの調理室から学んだこと、修得したことを、ブロックに分けて記しました。 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
電子ブック | 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | オンライン | 電子ブック | : electronic bk |
|
Medical Online EBooks |
|
|
電子リソース |
|
EB00216571 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降